首页 > 最新报道 > 正文

舟山体彩党支部开展庆祝建党97周年系列活动


2018-07-10 11:26:35   来源:浙江体彩网

    为庆祝建党97周年,舟山市体彩中心党支部结合本单位的工作实际,开展了一系列丰富多彩的活动。    

    6月29日,在“七一”节日前夕,支部8位党员在支部书记夏仕杰的带领下,看望慰问了白泉镇米林社区的10位生活困难老党员,为他们送去节日的问候。充分体现了党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。

    7月2日上午,全体党员及入党积极分子认真聆听了“庆七一•红船驶进新时代”专题党课报告会,感悟伟大历程,凝聚奋进力量。下午,全体党员参加了“庆七一•争先锋”为主题的党员趣味活动,展示了支部党员积极进取、昂扬向上的精神风貌。   

    7月6日,支部组织开展了以“支部堡垒作用强不强、党员作用发挥好不好”为主题的“七一”专项组织生活会。围绕主题要求,深入查摆存在的问题,深刻剖析思想根源,提出具体整改措施。支部党员也认真对照初心和使命,紧密联系工作实际开展对照检查,并开展批评与自我批评。随后,支部书记夏仕杰以《立足岗位讲奉献、勇于担当比作为》为题,给全体党员上了一节生动形象的专题党课。

    另外,在“七一”建党节期间,支部组织在职党员进社区,开展党员志愿服务活动,9名在职党员根据自身职业特点、能力特长等情况,积极认领微心愿,持续参与社区党组织开展的相关活动。    

    接下来,市体彩中心党支部还将推出如“与社区结对”、“党员志愿者活动”、“慰问困难群体”等活动。党支部希望通过这一系列活动,增强每一名党员的党性观念,强化每一名党员的实干担当意识,为推进“四个舟山”建设与打好“五大会战”提供坚实保障。

(胡洁琪)

热点新闻
最新资讯