首页 > 最新报道 > 正文

绍兴小伙错过公交车竟中了“宝石之王”3万大奖


2020-10-15 10:57:26   来源:浙江体彩网

    10月6日,位于绍兴诸暨市暨阳街道东昌路15幢11号的3306053600体彩实体店传出喜讯,该店购彩者刮出体彩顶呱刮即开票“宝石之王”三等奖,收获奖金30000元。

    据实体店销售员介绍,中奖者应先生在回家时错过了一班公交车,只能继续等待。在等车的间隙,应先生走进体彩店里购彩,在销售员的介绍下,应先生看中了即开展示柜中的顶呱刮即开票“宝石之王”。柜台里仅剩3张的“宝石之王”被应先生果断包圆了,他还笑称,“留下来的都是精华,说不定还能捡个漏。”没想到,居然被他说中,当场应先生就刮出了3万元奖金。

    中奖后,应先生兴奋地表示:“错过班车原来是不让我错过中奖的机会!”(楼译蔓)  

                                 

热点新闻
最新资讯