首页 > 最新报道 > 正文

嘉兴市体彩管理中心通过“嘉兴市文明单位”复评


2018-05-14 14:37:37   来源:浙江体彩网

    近日,嘉兴市精神文明建设委员会下发《关于通报嘉兴市级文明单位、文明村镇、文明街道、文明社区复查结果的通知》(嘉文明委[2018]3号),嘉兴市体彩管理中心顺利通过本次嘉兴市文明单位复评。

    嘉兴体彩自2013年被授予嘉兴市“文明单位”荣誉称号以后,一直将文明创建工作作为“一把手”工程,班子内部明确分工,定人定则,形成一级抓一级的纵向到底、横向到边的工作网络和运行机制,力求将精神文明建设工作与加强组织领导、强化队伍素质、完善管理制度、重视创建工作、创新工作思路有机结合。近几年更是致力于将文明单位创建工作常态化、制度化。

    近两年,嘉兴市体彩管理中心成立专门文明创建工作的领导小组,每年根据发展实际调整创建计划;关爱环卫工人,贴心设置爱心取水点;注重网点形象包装,开展阳光征召,大力提升体彩中心销量的同时确保创建工作扎实有效;加强社区共建,坚持体彩公益传统进社区,积极参与社区举办的各项志愿活动;联合各机关部门、企事业单位和优秀机构主办或者承办各项公益活动,公益活动涉及各个领域、各种体育活动类型等。这都是文明创建工作和中心实际发展相结合的创新之举。

    在承载荣誉的同时,嘉兴市体彩管理中心将进一步在文明创建工作中发挥模范带头作用,争取更大进步,同时以文明单位创建工作为契机,释放出的创新力为体彩事业、为体育事业的发展提供源源不断的精神动力和智力支持,促使嘉兴体彩事业朝着快速、健康、可持续的方向发展。

                                                                                                        (徐庆)


热点新闻
最新资讯