首页 > 竞彩 > 正文

竞彩周五强档:英冠揭幕战开启


2020-09-11 15:23:09   来源:浙江体彩网
周五004 沃特福德VS米德尔斯堡
比赛时间:2020-09-12 02:45

  本季英冠揭幕战在上季从英超降级的沃特福德和米德尔斯堡之间展开。前者降级后难免出现人员流失,本周中中场大将杜库雷转会至埃弗顿,其转会费为2000万英镑;但其余离开的均不是主力。至于上季末沃特福德炒掉主帅皮尔逊之后,最后两轮是由助教马林斯带队,后者不会继续在本季任教,俱乐部在8月中旬找来了塞尔维亚籍教练伊维奇任教,此人之前在特拉维夫马卡比和塞萨洛尼基有过出色的带队成绩和丰富经验。另外沃特福德近期也任命了新的体育主管。而之前盛传会在今夏离开的前曼联、阿森纳前锋韦尔贝克,则和俱乐部完成了续约,合同期到2022年才结束。

  米德尔斯堡上赛季以第19名完成英冠,他们在赛季末也更换了主帅,球员兼教练名宿伍德盖特始终未能在他的主教练生涯处子秀取得成功,在联赛还剩6轮的时候被炒鱿鱼,俱乐部请来了年过七旬的老帅沃诺克来救火,不过他带队最后6轮也不过取得3胜3负的平庸战绩。今夏转会窗,米堡清洗了多名30岁左右或以上的老将,但只从女王公园巡游者引进了中卫格兰特·霍尔以及回收了外租的攻击中场马库斯·布朗,他们因此成为了英冠目前一线队人员最少的球队,目前仅20人。不过米堡在季前热身赛和上周的英联杯表现良好,取得了一波3连胜。

  双方最近18次交锋沃特福德8胜5平5负,其中英冠交手12场6胜3平3负,优势不算很大。沃诺克执教生涯27次对阵沃特福德只取得9胜4平14负,最近更是遭遇4连败。
 
周五005 不伦瑞克VS柏林赫塔
比赛时间:2020-09-12 02:45

  不伦瑞克在上赛季德丙获得第3名,因夺冠的拜仁慕尼黑二队不参与升级,因此不伦瑞克无需参加升级附加赛直接升级,时隔两年重返德乙。上赛季中途才接手的主帅马尔科·安特卫普功成身退,今夏他们找来前奥厄年轻主帅迈尔前来任教。主力右后卫贝克、中卫恩坎萨和边锋费根斯潘离队,而球队在对位上也做出了多个引援,但都只是自由球员。另有传柏林联合中场菲利克斯·克罗斯即将加盟,这笔转会会在本周末官宣,但即便克罗斯加盟,他也来不及在这场德国杯出战。

  柏林赫塔是上赛季德甲换帅次数最多的球队,球队经历了乔维奇、克林斯曼、诺里和拉巴迪亚四任主帅,他们最终以11胜8平15负的战绩排名德甲第10。新赛季拉巴迪亚继续执教,但球员变化不小,伊比舍维奇和卡卢两名锋线老将均离队,此外中场谢尔布雷、前锋科普克、老门将克拉夫特、借将格鲁伊奇和沃尔夫等球员要么退役要么离开;赫塔买入了弗赖堡门将施沃洛和格罗宁根后卫奇弗伊克。中后卫托鲁纳里加在上赛季德国杯16强战被沙尔克04淘汰的比赛中两黄一红被罚下,本季德国杯首轮只能作壁上观。波兰前锋皮亚特克有小伤在身,有可能不会参加这场比赛。

  双方最近8次交手柏林赫塔赢了6场,其中德国杯两次交锋不伦瑞克和柏林赫塔各胜1场,柏林赫塔获胜的是2018/19赛季,而不伦瑞克上一次德国杯击败柏林赫塔是2004/05赛季。
 
周五006 欧本VS根特
比赛时间:2020-09-12 02:45

  欧本是前4轮比甲中三支还没有取胜的球队之一,战绩3平1负,并且4轮过后仅打入2球,为进球最少的球队。前4轮中球队唯一的失利是主场0比4输给了卫冕冠军布鲁日,在上轮主场1比1战平圣图尔登的比赛中被罚红牌的右后卫赫里斯将停赛,从萨尔斯堡红牛租借的前锋普雷夫拉克还在等待首演,中场维克托·巴斯克斯目前有伤。

  根特上轮在主场1比0击败梅赫伦,取得了新赛季首场胜利,也结束了开局3连败势头,尼日利亚前锋尼昂博打入全场唯一进球。由于在下周中的欧冠资格赛中要迎战奥地利球队维也纳快速,主教练博洛尼本场预计会进行一些轮换,赛前博洛尼表示这两场比赛都很困难。国际比赛期间,球队迎来加纳新援博卡里,不过由于身体原因还无法出场,队长、中场奥迪贾上周感染新冠病毒,目前还在隔离,前锋德博伊特雷已伤愈回归。

  根特在两队近6次交锋中取得5胜1平,近期则是4连胜,其中上赛季两次对欧本共打入9球。

 
周五007 格拉纳达CFVS毕尔巴鄂竞技
比赛时间:2020-09-12 03:00

  格拉纳达上赛季以升班马的身份勇夺联赛第七名,历史上第一次获得参加欧战的机会。新赛季球队买断了中场戈纳隆斯、后卫弗尔凯尔,从皇马续租了后卫瓦列霍,并引进了去年在西乙的两名中场路易斯·米亚尔和阿尔贝托·索罗,赫塔费锋线老将莫利纳免费来投。离队人员只有两名主力分别是中场巴迪略和前锋卡洛斯·费尔南德斯,其中后者是上赛季队内最佳射手,格拉纳达目前正与塞维利亚协商其转会事宜,主力门将鲁伊·席尔瓦则有可能加盟比利亚雷亚尔。赛季初备战中,中场戈纳隆斯、马奇斯、埃特基三人曾患新冠病毒。

  毕尔巴鄂竞技上赛季仅获得西甲第11名,尤其收官阶段打出了1胜4负的最差表现,不过在国王杯中杀入了决赛。新赛季毕尔巴鄂竞技在人员上保持稳定,老射手阿杜里斯早早宣布退役,两名中场圣何塞、贝尼亚特合同到期没有续约,从青年队提拔了4名小将进入一线队。旧将、拜仁慕尼黑中场哈维·马丁内斯有可能回归。新赛季备战中,队内共有6名球员患新冠病毒。中场伊拜·戈麦斯因伤无缘首轮比赛。

  两队上赛季在西甲和国王杯中4次交手,都是坐镇主场一方取胜,国王杯半决赛中格拉纳达因客场进球少被淘汰,不过联赛收官战中主场4比0大胜毕尔巴鄂竞技。
热点新闻
最新资讯