首页 > 竞彩 > 正文

竞彩周五强档:苏格兰以色列背靠背各怀鬼胎


2020-09-03 14:40:03   来源:浙江体彩网

周五006 欧国联 挪威VS奥地利

比赛时间:2020-09-05 02:45

   挪威在上届欧国联获得了C3组的小组第一,拿到欧洲杯附加赛资格,只不过因新冠疫情比赛推迟到10月再进行。因此最近两轮欧国联是他们进行欧预赛附加赛前的最后“热身”。主帅拉德贝克召集了大部分老面孔,不过效力于霍芬海姆的诺德维特、罗森博格的门将汉森和全北现代前锋约翰森落选。在俱乐部大杀四方的哈兰德则近一年来再度入选国家队,他因伤错过了欧预赛最后4轮,而这仅仅是他第二次入选国家队,哈兰德目前还没有为国家队取得过进球。

   奥地利在最近一场国际赛客场0比1不敌拉脱维亚,只是他们近4个客场首次落败。在上届欧国联,奥地利在B3小组以2胜1平1负的战绩排名第2,其中两个客场取得1胜1负。主帅弗达上周早早公布了最新一期大名单,不过因效力于莱比锡红牛的中场大将莱默出现骨水肿而被迫退出,弗达临时召入了柏林联合后卫特里梅尔,他也可以客串右前卫或后腰。沙尔克04中场舍普夫则因为感染新冠无缘大名单。


周五007 欧国联 罗马尼亚VS北爱尔兰

比赛时间:2020-09-05 02:45

   罗马尼亚最近一场国际赛是去年11月的欧预赛,他们在客场0比5惨败给西班牙,在此前则不敌瑞典遭遇两连败。上届欧国联罗马尼亚在C联赛表现不错,取得3胜3平的不败战绩,不过仍落后塞尔维亚2分屈居小组第二名,不过本届改制后他们仍晋升到B联赛并且获得了欧洲杯附加赛资格。本次国家队大名单,罗马尼亚有四名新人,分别来自克卢日的后卫布察、马里博尔的中场克雷图、维托鲁康斯坦萨前锋兰楚和布加勒斯特星的布什。后防老将奇里切斯和中场马克西姆等经验丰富的球员依然悉数在阵。

   北爱尔兰最近一场国际赛是去年欧预赛1比6惨败给德国;上届欧国联他们在B3组4战全败仅打入2球排名垫底。这次国家队名单并无惊喜,绝大部分都是老面孔,锋线仍会依靠年届32岁的老将拉弗蒂。


周五008 欧国联 苏格兰VS以色列

比赛时间:2020-09-05 02:45

   苏格兰和以色列,将在未来一个月里面两次交手。除了这场欧国联,他们在上届欧国联都表现不错,获得了欧洲杯附加赛资格,下个月初将再交手一次,而那场比赛比这场欧国联更为重要,此战倒成了有试探性质的对碰。

   苏格兰主帅史蒂夫·克拉克这次召集的国家队名单,较以往变化不小。就连现役头号射手史蒂芬·奈史密斯也没有入选,原因是苏超因新冠疫情停摆后,这位33岁老将身体状况一般。此外,谢菲联前锋麦克伯尼则因伤退出。

   至于以色列还是以本土班霸特拉维夫马卡比球员为班底,该俱乐部多达7人入选,另外也有多名海外球员入选,如苏超凯尔特人中场大将比顿,贝尔格莱德游击队长纳特科。而国内球迷最熟悉无疑是广州富力——扎哈维,他目前为以色列国家队上阵50场打进19球,再进一球即成为以色列国家队历史上第7位进球20+球员。另一名锋线老将赫米德则因状态问题未能入选。


周五009 欧国联 斯洛伐克VS捷克

比赛时间:2020-09-05 02:45

   斯洛伐克在最近一场国际赛主场2比0完胜阿塞拜疆,结束了主场3场不胜走势。在上届欧国联,斯洛伐克在B1组4战仅取得1胜3负,排名小组垫底,不过因本届欧国联改制,他们无需降级依然留在B级联赛,而且和上届对手捷克再次分在同一小组,而他们上届两战捷克均以输球告终。

   捷克在去年欧预赛最后一场小组赛客场0比1不敌保加利亚,不过一定程度上是因为他们已提前获得了欧洲杯正赛资格,当然他们此前在国际赛客场战绩也并不理想,近两年来他们做客只赢过2场,但包括了本场比赛对手斯洛伐克。捷克这次国家队名单有4名新人首次入选,其中3人来自于布拉格斯拉维亚。

   两队最近9次交锋,斯洛伐克仅取得2胜1平6负。

热点新闻
最新资讯