首页 > 竞彩 > 正文

竞彩周日强档:欧冠巅峰对决,巴黎能“胜”日耳


2020-08-21 11:29:23   来源:浙江体彩网
周日001 巴黎圣日尔曼 VS 拜仁慕尼黑

比赛时间:2020-08-24 03:00

  在欧冠半决赛,两队都以3比0的相同比分碾压对手晋级,且都是早早在上半场就取得2比0的较大优势。巴黎战胜莱比锡红牛的比赛,姆巴佩再次回到首发之中,图赫尔还是在比赛中先让伊卡尔迪替补,而没有如外界期待一样,把4名攻击手全部派上场。迪马利亚在半决赛表现得十分出色,贡献1球2助的他当选为该场比赛的最佳球员。巴黎队史上第一次杀进欧冠决赛,如果在决赛中夺冠,巴黎本赛季将加冕五冠王,每个参加的赛事都能拿到冠军。

  拜仁三球大胜里昂,本赛季以10战全胜的战绩来到决赛,而如果决赛能继续赢球,拜仁将成为欧冠历史上第一支以全胜战绩夺冠的球队。10场比赛拜仁打进42球,离巴塞罗那在1999/00赛季创造的欧冠纪录45球只有三球之遥,不过当时巴萨用了16场,而拜仁只有10场。莱万也在延续着进球记录,半决赛头球破门后,莱万连续9场欧冠进球,追平范尼纪录仅次于C·罗的11场连续进球。而本赛季欧冠打进15球,距离C·罗单赛季17球的纪录,也已经不远。

  拜仁有5冠经验,巴黎则是首度晋级到决赛的新贵,不过像内马尔、姆巴佩等巨星,实际上都有着丰富的大赛经验,而拜仁在高位压迫之下露出的后防空档,在半决赛已经差点被里昂打穿,此役巴黎也并非没有机会。


周日020 埃尔夫斯堡 VS 厄斯特松德

比赛时间:2020-08-23 20:30

  在瑞典超积分榜上,埃尔夫斯堡异军突起,目前紧追榜首的马尔默。这支老牌劲旅过去几个赛季的表现令人失望,甚至都让人看不到希望。但是他们本赛季到目前为止的出色发挥却出乎了所有人的预料,前16轮联赛过后以8胜7平1负的战绩高居积分榜第二位,上赛季受到了很多诟病的主教练吉米·特林现在也成为了瑞典超炙手可热的教练。

  本轮埃尔夫斯堡坐镇主场迎战降级热门厄斯特松德,客队近期的表现开始好转,连续7个客场不败,并且对阵埃尔夫斯堡的往绩也不落下风。不过目前的埃尔夫斯堡,也正处于几年来最好的时期。


周日021 马尔默 VS 法尔肯堡

比赛时间:2020-08-23 20:30

  马尔默在开局阶段表现并不出色,前7轮联赛只有2场胜利,不过凭借着最近9轮联赛8胜1平的狂飙之势,从第13轮开始取代北雪平成为联赛“领头羊”,并获得了瑞典超半程冠军。尽管在上轮联赛中被升班马米亚尔比逼平,错失了9连胜,但马尔默在积分榜上领先的优势依然稳固,而且球队的表现并没有滑落的迹象。

  本轮联赛,马尔默将回到主场迎接弱旅法尔肯堡的挑战,对手在上轮联赛之前还是排名垫底的队伍,过去对阵马尔默也以1平9负处于绝对的下风(客场5战全败)。而随着中场大将莱维茨基的伤愈复出以及主力前锋特林的解禁回归,马尔默的攻击线将恢复完整,他们在瑞典超主场也有着6胜2平的强劲主场成绩。


周日023 AIK索尔纳 VS 赫尔辛堡

比赛时间:2020-08-23 23:30

  老牌劲旅AIK索尔纳作为2018赛季的瑞典超冠军,从上赛季开始就显现出一些衰落的迹象(去年排名第四),而新冠疫情带来的财政打击更是让他们在今年遭遇到了更大的困境,即使是换帅也未能改变AIK索尔纳不断下滑的事实。

  上轮过后,AIK索尔纳已经连续8轮联赛不胜(3平5负),其中新帅格热拉克上任后5战2平3负,目前仅以1分的优势领先于降级区。本场面对本赛季同样受到财政问题影响成绩下滑严重的赫尔辛堡,主队还是有一些心理优势,AIK索尔纳已经连续7次在主场战胜了赫尔辛堡。
热点新闻
最新资讯